Чашка компотУ

Почему я по жизни такой-никакой,
о тебе вообще промолчу,
за то, что ты стараешься на Тверской
я овалы рогами черчу.
А про тебя интернет: «У неё талант,
харизма шире, чем у других».
Не прочь поэт и сантехник, и музыкант,
твой соцпакет зависит от них.

Проститутка Ничо, ты как в ресторане суп харчо,
но, пожалуй, это говорю только из лести.
Чашку компотУ я себе насыплю, ту-ту-ту,
после размотаю *уету в новую песню.

Ведь я как ужик на сковороде кручусь,
в обменном пункте я курс валют,
и не вкурю пока – зачем и куда качусь,
корабль пустыни, олень-верблюд.
Но не хочу я, во-первых, любить со дна,
а во-вторых, против чтобы ты,
и на тебе, со сранья, без штанов шпана
осуществляли мои мечты.

Проститутка Ничо, ты как в ресторане суп харчо,
но, пожалуй, это говорю только из лести.
Чашку компотУ я себе насыплю, ту-ту-ту,
после размотаю *уету в новую песню.


                Ф. Чикмандаровъ
                03. 2023 г.


Рецензии