Девушка Кофе

Девушка цвета кофе,   
Ты, конечно, супер-профи

Ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла    ла     ла-ла-ла

Ты почти всегда раздета 
Там, где круглый год лишь лето

Ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла    ла     ла-ла-ла

Тебе я эту песню подарил,
Когда с тобой не только кофе пил

Смотришь на меня как гейша
Прирожденная барменша 
               
Ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла    ла     ла-ла-ла

Грациозна как пантера,   
Дочь простого браконьера

Ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла    ла     ла-ла-ла

С тобой  про всё на свете я забыл 
И  сердце, кажется, своё  разбил

Ты местами  как  Венера,
Без словесного барьера

Ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла    ла     ла-ла-ла

Пять минут  всего до рейса 
Только я прошу -  не смейся
               
Ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла    ла     ла-ла-ла

С тобой  про всё на свете я забыл, 
И мой кораблик без меня уплыл

С тобой  про всё на свете я забыл,
Но кто-то взял меня и разбудил...


Рецензии