Я забуду тебя...

Я забуду тебя, но это не точно
Я не буду смотреть по ночам в пустоту,
И когда позовёшь, сердце даже не вздрогнет,
Я не буду любить тебя, если смогу.

Опишу на бумаге все чувства,
Подожгу, отпущу на ветру,
И не будет уже в сердце места
Даже твоим "люблю".

Я забуду и жизнь станет легче,
Я ведь знаю, что всё это ложь.
Я тебя не люблю так, как прежде,
Но ты всё ещё в мыслях живёшь.

Говорят, что когда ты скучаешь,
Это значит, что всё пройдёт,
Это значит, что ты забываешь,
Тех, кто раньше тобой был любим.

Я надеюсь, что как и раньше
Я не буду грустить о тебе,
Я надеюсь, что как и раньше
Ты останешься лишь во сне.

Я забуду тебя, но не точно,
Я ведь знаю, что всё это ложь,
Я тебя не люблю так, как прежде,
Но ты всё ещё в сердце живёшь.


Рецензии