пп-эма

тут бают скоро станет модным
здоровым и т.б. с простудой
да хоть кому да хоть кого
не узнавать навстречу топая
ни по походкам ни по мордам
ни по одёжке пресловутой
ну каково? – не роков'о:
позиция вполне удобная


Рецензии