Три розы

Три розы красивые в маленькой вазе
Стоят одинокие, теша наш взор.
На тоненьких стеблях бутоны тяжёлые
Нелёгкий несут красоты приговор.

Нельзя им прилечь и от взоров не спрятаться,
Так стоек солдат пред толпою зевак.
Но вечного нет над луной и однако
Короткий их век, все засохнут вот так....


Рецензии