Мартовское Солнышко

В полдень стих, как по заказу,
Ветер озорной, -
Появился яркий сразу
Лоскут голубой.

Тучки вдруг размежевались,
Припекло бока, -
К горзонту все прижались
И, наверняка.

Превратся в белых монстров
На исходе дня,
А от снега - только остов, -
Ручейки звенят.

Солнце день-деньской трудилось, -
Так же, как вчера,
За субботу утомилось, -
Канет - до утра

Отдохнет, а утром снова
Встанет над землёй.
Да и я поспать готова, -
Славный выходной!


Рецензии