Заряд Весны и формула Любви

Играет дождь на клавишах листвы
мелодии весеннего сезона.
А я бегу, не пряча головы,
чтоб насладиться свежестью озона.

Такой заряд Весна даёт всему,
что даже дождь и ветер – не помеха
Моей любви и счастью моему, -
Весна для всех есть формула успеха!

Решай её, живи, не отставай!
Она несётся горным водопадом.
С мечтой крылатой звёзды доставай
и будь всегда везде с любовью рядом!

Не ожидай, что всё само придёт,
что торопиться жить совсем не стоит.
Не получает больше тот, кто ждёт,
и без Любви дворцы для счастья строит.

Весна дождём в окошко говорит:
«Не бойся прыгнуть в море с головою!
Рассвет взошёл, но скоро отгорит,
а ты на век останешься со мною.

Все биоритмы счастья и любви
я отдаю тому, кто не боится.
Струёй моей наполнена, живи!
И ничего плохого не случится». 

Играет дождь на клавишах листвы
счастливые мелодии рассвета. 
Я вновь бегу, не пряча головы,
и жизнь свою благодарю за это!

10.03.2023


Рецензии