Восемь ступеней

Восемь ступеней. Лестница справа.
Восемь ступеней вниз
мимо тепло шелестящей дубравы,
где мы с тобой спаслись.

Восемь ступеней. Лестница слева.
Восемь ступеней вверх
мимо седьмого – нашего – неба,
где запечатан смех.
Нас не дождавшись, радость томится
там, на седьмом. Прости.

Вверх не подняться, вниз не спуститься.
Сбились, сошли с пути.

2023 г.


Рецензии
Написано здорово!

Вадим Константинов 2   18.03.2023 19:23     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Вадим!

Ирина Владимировна Архипова   18.03.2023 19:39   Заявить о нарушении