Замок Юсуповых. глава 81. Анатоль

Уж заполночь, друзья
наговорившись, спать
пошли. Ирэн спала, на
столике свеча горела,
и освещала её красивое,
такое милое, лицо.
 
И Анатолю, снова очень,
захотелось, её поцеловать!
Но он сдержался. Он ею,
больше жизни, дорожил!
И потерять её боялся! Он
вспомнил мать. О как же,
на неё. Ирэн, похожа.
 
Он на неё смотрел и думал.
О, как же, я тебя, люблю!
Но почему же, мне иногда,
с тобой, бывает нелегко!?
Как-будто бы, приходится,
мне за твою, любовь ко мне,
сражаться!
 
Вдруг, голос внутренний,
спросил. А с Лизой, было
легче? Он усмехнулся. О да.
Той, только надо было, лишь,
подарки дорогие, и постель.
И сколько у тебя их было?
 
Ну три. Ну и чего ж, ты хочешь?
Что уж, такого, ты дал Ирэн?
Чтобы она тебя любила! Ах да,
коня остановил! Но если честно?
То тебе там просто, подфартило!
Но я ж, её не силой, под венец,
тащил!


Рецензии