Все знаем, что бесценно наше время

Все знаем, что бесценно наше время.
Что жизнь назад уже не пролистать.
А радость в уголке тихонько дремлет,
Её мы разучились замечать.

Не всё, что покупаем дарит счастье,
Не всё согреет сердце в холода,
По памяти лишь можно прогуляться,
Но не вернуть прошедшие года.

Пускай сегодня осень жёлтым вальсом...
И прячут тучки Солнце в небесах.
Навстречу жизни мило улыбайся!
И тем, кто вызывает блеск в глазах.


Рецензии