Они тогда запросят мира

" Они " тогда запросят мира
Как "Новороссы" победят
Когда устанут рыть могилы
Бросая в глубь, своих солдат

Когда в Днепре, помоют танки
Победоносные бойцы
Когда поднимут по полбанки
И молодёжь, и мудрецы

В Дунае наши танки мыли
А Сена там , недалеко
И по Парижу мы ходили
Чё, сходим в гости? Да легко!
31.08.2014.


Рецензии