***

А прошлой зимой ты помнишь,
ненавидела упреки, навязчивого дурака
Моменты были, что невзлюбили
Мы друг друга на века,
посуда билась,
картины жглись и мы мирились
Бывали к месту будто в сознании моем
Но это все былое,
ведь пережили бурю ту вдвоем
и снова солнца радость,
будто мы не расставались
Ведь нить души бывает раз всего,
но не спеши, связать успеешь,
это лишь суждения мои,
без них я проживу, а мир построить между нами
это хуже тем более лишь на двоих.


Рецензии