Ты - Лунная... Я стал твоим огнём!

 Ты - Лунная... Я стал твоим огнём!
 Где отражаются мне огненные блики -
 И никогда нам здесь не быть вдвоём?
 Усмешкой щурятся божественные лики...

 Так кто же намутил так мирозданье?
 В страстях сгорая хладных и пустых,
 Мы тускло друг без друга прозябаем,
 Не слыша никого - в оковах тьмы...

 Иль нечего совсем уже услышать?
 Но всё же слышу шёпот твой...
 Иль это лишь - скребутся мыши?
 Под неземной метельный вой...

 ...

 - Да, что ты... Парень? Бог с тобой!
 Наверное... Ты просто бредишь!
  Смотри...
 Вот звёздный свет над головой!
  Так пей его!

 Всё остальное
     просто...

                Фетиш!?..


 Январь 2019


Рецензии