Смертельная панацея...

Поцелуй меня, поцелуй меня, поцелуй меня,
я расслабился чтоб слиться с тобой,
Но твой ответ заставил ненавидеть тебя,
Когда твой язык у меня во рту стал большой.

Люби меня, люби меня, люби меня.
Пока мы рядом, весь мир будет рушиться...
Что же мне делать? Ведь из-за тебя
Исчезает мне так нужная панацея.

Забери всё, прибей к кресту
разрежь живот, достань,
если этого мало то я вернусь
но прошу тебя отстань...

Я не хотел этого.
Я просто хотел быть любимым,
Ты рушишь мир этот
Теперь я хочу чтобы ты мёртвым...

Я хочу чтобы ты была мёртвым,
Я просто хотел быть любимым
Я не хотел всего этого,
Я не хотел всего этого,

Просто жизнь запутала всё,
Странно, но панацеи больше нет,
Это ты подставила всё?
I wish you were dead...


Рецензии