Ты раскрась на тарелке весну

ты раскрась на тарелке весну,

на фарфорово-белом начале

голубеющую синеву,

окольцованную свечами,

словно это последний снег,

будто это конец и начало,

ускользающий времени бег

между выбеленными простынями.


Рецензии