Настроение

Шла по улице маршрутка
В ней народ находится
Утром каждая минутка
Дорого обходится.
Кто на всякие работы
Опоздать боится
Здесь у всех свои заботы
Народ и толпится.

А водитель-юморист,
Правда, ну ей богу
Анекдоты шутит
С нами всю дорогу.
Из маршрутки выходили
Мы совсем другие
Бодрые, веселые
На подвиги готовые.

Оказалось настроение
     реакция цепная
Лишь один только
       пошутит
И уныние прощай
И не важно у маршрутки
Или просто у трамвая
Мы смеёмся и других
На настроенье  заряжаем.

И так было, есть и будет
И отныне, на века
Мы же все живые люди
Нам не чужды смех,
     веселье, НАСТРОЕНЬЕ,
     Д  О  Б  Р О  Т  А  ....


Рецензии