***

Эх, набью я трубочку хорошим табаком
И наполню рюмочку отличным коньяком.
Ароматным дымом пыхну в небеса.
Коньячок, лимончик просто красота.
Посижу, подумаю о былом взгрустну...
Ну его всё к лешему, эту лабуду.
Только жизнь испортишь о былом скорбя.
Надо жить по новому, всё и всех любя.

Выпью ещё рюмку, трубку докурю
И на сон грядущий может стих сложу
О добре, надежде, красоте, любви...
В это всё я верю, так поверь и ты.


Рецензии