С улыбкой каждый день встречаю,

Хочу боготворить тебя всегда.
Окно я настежь открываю, и с птицами поёт душа.
О как же страстно обожаю я этот дивный воздух, черёмух цвет и аромат;  и всё так просто

И вечное существование двух сердец.
Ты рядом, ты со мной.
И под конец, когда мы будем ждать покой.

А жизни срок когда отчертим,
Дай Бог! Хочу любить его сильнее после смерти...


Рецензии