Я богу руку протянула

Хочу тебе сынок сказать,
Как трудно мне тебя не видеть.
Лишь думать, мучиться и ждать,
Войну терпеть и ненавидеть.

За то,что жизни забрала-
У пацанов,и не вернула.
Но я дождусь,я поклялась,
Я Богу руку протянула.

Я попросила у Богов-
Тебя беречь,и быть поближе.
Чтоб не один из всех врагов,
Тебя уже не смог бидеть.

И я дождусь,и ты придёшь,
И мы отпразднуем прибытие.
И юбилей,и свадьбу,что ж
Мы вспомним все твои события.

И пусть ты также далеко,
Нас расставанья не пугают.
Наша любовь всегда с тобой,
Она нам встречу приближает.

И мы поставим на столе-
Бокалы за любовь и счастье.
И свечи все зажжём за.тех,
Кто не дождался этот праздник!


Рецензии