Я сам такой же вот поэт...

Я сам такой же вот поэт -
Пишу и стражду много лет - АКРО.

Я* сам такой же вот поэт -

С*ебе сюжеты сочиняю
А*бстрактно уже много лет,
М*оменты трудностей не зная.

Т*ы не смотри, что я такой -
А*вантюризм не мой характер,
К*ажусь таким, но мой покой,
О*днако, любит тот фарватер.
Й*отирую так много лет,

Ж*гу те сюжеты постранично,
Е*два ли только не во вред,

В* том поступая необычно.
О*днако же, не вижу в том
Т*акой уж необычной строчки -

П*ишу заочно, про потом,
О*смыслив точки и крючочки.
Э*гоцентризм всегда в цене
Т*акого виденья сюжета,

П*ытаясь выжить и во мне
И*сторией всегда про ЭТО.
Ш*агать стараюсь в ногу я,
У*мышленно уменьшив чувства

И*, лишь коверкаю слова

С*омнительным своим искусством.
Т*акой поэт я много лет,
Р*авноускоренно взираю
А*бстрактно так на список бед -
Ж*аль только беды повторяю.
Д*ействительность порой сильна
У*силенным таким сюжетом,

М*еня опробуя сполна,
Н*аверное, таким ответом.
О*днако, стражду, но пишу,
Г*онимый мыслями своими
О*б этом и... Ещё дышу,

Л*юбовь предвидя меж двоими.
Е*два забрезжится рассвет,
Т*уман сомнений отступает...


Рецензии
Слава! Итог для поэта - это главное, и что может быть важнее любви!
С теплом души,

Марина Мухина -Эдина   11.03.2023 17:20     Заявить о нарушении
Спасибо, Марина.

Вячеслав Знакомый   11.03.2023 18:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.