У них приказ

У "них" приказ- всё уничтожить
Донецк, Луганск и Кроматорск
Стереть с земли и в яму сложить
Артёмовск, Горловку , Шахтёрск

Война для запада , лишь радость
Когда на брата, брат идёт
А " эта" Штатовская гадость
Все наши слёзы отольет

Когда у них " коробки" сбили
Весь Мир от ужаса, дрожал
Цивилизацию убили !
ЕС и Вашингтон орал!

Ох, отольются наши слёзы
Что получалось и не раз
От счастья плачут лишь берёзы
Но слёзы чёрные, у вас

Пошлёт и вам Всевышний, горе
Мы закалённые в беде
Как волки будете выть , вскоре!
Но не поможет вам НИКТО , НИГДЕ!
31.08.2014.


Рецензии