Время дано на время

Время дано на время,
Приложением имя,
Сердца бьющее пламя,
По возможности племя,
Что значит знамя,
Его защита почетное бремя,
Металлом гремя,
Бродить по свету врагов громя,
Лучшим гимном шумя...

049
20220311
#сергейте #думаюлюбя


Рецензии