Я лебедем опять себе приснилась...

Пробита грудь, на оперенье кровь
Я лебедем опять себе приснилась
Внезапно оборвалась сказка про вечную любовь
В ту ночь одна я из полета возвратилась

Блуждая между сном и явью,
Я, сердце истерзав, зову тебя
И рвется крик, пронизанный волнением и печалью
Я вспомнила, что боль теперь моя судьба

Отчаяньем, как звездным небом заслонившись,
Закрыла душу на замок, я и сама, как будто взаперти
И в океане горя бессильно растворившись,
Я не смогу себя уже спасти

И нашу сказку возродить сама не в силах
Ну не рассчитаны на это сказки про  двоих
Я просто в сердце тоску и слезы  сохранила
И превращаю в сотни новых строк, тревожных и живых











 


Рецензии