Не упусти

Глаза, как волны океана,
И волосы, упавшие на плечи,
Изгиб девчоночьего стана...
Ещё горят расставленные свечи
На подоконнике, и ты устала...
И капелька росы дрожит
На подбородке, и миражи
В глазах. А нам всё мало...
Мы наслаждаемся друг другом,
И голова уж пятым кругом
На карусели чувств летает.
Она меня не отпускает,
И не спешит, и укрывает
Своим теплом. И души тают,
И улетают в облака,
Где водопадами река,
Любви бескрайние просторы...
И наглухо задернутые шторы
Шевелит лёгкий ветерок.
Ах, как же мир любви широк!
Он в ярких красках, чувствах, звуках,
Истоме сладкой, даже в муках...
Он ярче пламени горит, смотри,
Его не отпусти!...

09.03.23


Рецензии