Посыльный в Розенталь

Жаржета, Жаржета...
Вам....
Письмецо...
От, бравого - кадета!
Жаржета: это,Я!
И Я!
И Я!
Что!
Из, Жаржет - у вас семья?
Посыльный...
Долго - изумлялся...
Монмартр...
Райончик - Розенталь...
Да!
Верно - домом обознался!
Размазан номер...
Очень - жаль!
Так!
Ну, а Мюзета - есть средь вас?
Посылка и цветы, конфеты....
От, Господина -Ленуар!
Наисвежайший, сей товар...
Мне...
На второй, этаж - снесите!
Что, выйти - не могу...
Простите!
Всё, для - плезиру!
В неглиже!
Сию, секунд!
У вас - уже!
 


Рецензии