Навсегда... Сполохи заката

Догорает день, крутит посолонь,
Позолотой даль, сполохи заката,
Вновь крадётся ночь погасив огонь,
В небесах луна сумраком объята.

Krestoff 01/05/22
В честь уважения проекта Воронмрак


Рецензии