Чулочно - колготочный бум...

Чулочно-колготочный бум
Амуровы стрелы укрыли
Сегодня за праздничный шум -
Укрыли и как бы забыли.
Я тоже так думал, пока
Рука не коснулась в надежде
Почувствовать наверняка
Отличие в тонкой одежде.
На ощупь, ведь был в темноте,
Но сердце моё встрепенулось
Навстречу к желанной мечте
И чувство как будто проснулось.
Но я же не брит, бородой
Могу зацепиться случайно,
Но... Что-то командует мной
И что-то окутано тайной.
Чулочно-колготочный бум
Приятен уставшему сердцу
И слышится праздничный шум
В неплотно прикрытую дверцу.
А я (с бородой или без),
С улыбкой открыто-лукавой
Преследую свой интерес
С надеждой, поверь мне, не малой.


Рецензии
Да, уж...За такое если зацепишься случайно, не расплатишься до конца дней своих...

Добрый вечер, Слава!

Бобрякова Елена   14.03.2023 18:51     Заявить о нарушении
За добрые слова - спасибо:))

Вячеслав Знакомый   14.03.2023 19:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.