Зовет, зовет меня даль манящая...

Зовет, зовет меня даль манящая...
Зовет из прошлого и настоящего...
Печаль моя непроходящая.
Но где же, где я настоящая?

А я запуталась в мечтах,
В словах и песнях, и в стихах.
И я опять ничья, ничья.
Или, быть может, я твоя?

Твоя мечта, твоя Любовь.
Ты моя верность. Ты мой кров.
Ты моя вечность. Мой родной...
Ведь мне так хорошо с тобой.

Ты моя девочка. Моя Любимая.
Ты мое солнышко. Ты самая красивая.
Моя надежда. И мой свет.
И этим светом я согрет.


Рецензии