Нет положенья, из которого...

Нет положенья, из которого
нельзя было б извлечь крупицы пользы,
сколь ни будь ты слаб иль беден;

нет недостатков тех,
с которыми упорная борьба
однажды не могла бы привести к победе...


Рецензии