Крылья ангелов

Подарят родители плоть -
Своё отраженье в глазах,
А в оную вложит Господь
Добра и любви фимиам.

И ангела верного даст
От демонов чадо строжа,
Чтобы не застился Спас,
И не темнилась душа.

Крылья у ангела светлые,
Их два над судьбою птенца:
Матери сердце верное
И строгое сердце отца.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.