Райские облака

катятся слёзы с глаз, катятся по щеке.
холод обидных фраз слышится вдалеке.
слышится до сих пор эхом бегущих дней…
ранил тот разговор струны души твоей.

тянется эта нить тенью из пустоты.
данность не изменить, как ни старайся ты.
чувствовать эту боль в сердце обрёк на век,
выдуманный тобой, сказочный человек.

тот, кто ещё живёт в мыслях твоих пока,
кто обещал полёт в райские облака,
только не оправдал брошенных громких слов…
след свой оставив там, где умерла любовь.

вот и пришел финал - сладкий не долог вкус.
камнем на дно упал прошлых ошибок груз.
холодом веет ночь, шрамом в душе - тоска…
ветер уносит прочь райские облака…


Рецензии