Детский свет

Озаряют нас взгляды детей,
От них утром снова светает,
Их тепло Божий дар для людей,
Счастье в мире от них наступает.

Лучик яркий малые дети,
С рыжим солнцем греют добром,
Их улыбки в утреннем свете,
В день весенний сияют цветком.

Krestoff
Березозол /2022/


Рецензии