В Новый год, в Новый год...

Спешит по земле праздник наш Новый год,
И все еще может случиться,
Всех лучших надежд неземной хоровод
В Новый год, в Новый год, в Новый год!

Оставим заботы свои позади
Откроем друг другу объятия,
Увидим как лес надевает своим
Деревьям вечерние платья.

Все верят, лишь только придет Новый год,
Изменится к лучшему время,
И что-то случится и произойдет
В Новый год, в Новый год, в Новый год!

Однажды под елкой вернемся и мы
В те дни, о которых забыли,
Когда к нам спешил Дед Мороз средь зимы,
И живы родители были.

Так важно, чтоб вместе собрались друзья
Знакомые добрые лица,
Без этого жить невозможно, нельзя
В Новый год, в Новый год, в Новый год!

Но все промелькнет, и развеется ночь,
А утро увидим едва ли,
И только во сне посоветует дочь,
Потише, чтоб спать не мешали.

Спешит по земле праздник наш Новый год,
И все еще может случиться,
Всех лучших надежд неземной хоровод
В Новый год, в Новый год, в Новый год!


17 декабря 2022


Рецензии