Поминальный день

Тихо, теплый свет свечи,
Неспеша молитва льется,
В покаянии ночи
Слава Господу поется...

Поминаем всех родных,
Наших близких и далеких,
Кто на муки осужден,
Кто в обителях высоких...

И , не зная их судьбы,
С плачем горестно взываем:"Им молитвой помоги,
Матерь Божья Пресвятая!"


Рецензии