Лишь тебя искал

ЛИШЬ ТЕБЯ ИСКАЛ





Я очень долго лишь тебя искал,
Не замечая за спиной столетия.
Не ощущая пики серых скал,
Не предавая смысла междометиям.


Я очень верил, что тебя найду
И до без беспамятства родная зацелую.
В твоем останусь навсегда плену,
Ведь во Вселенной не найти такую.


Порой бывало я смотрел в окно,
Смотрел на птиц, что улетали в небо.
Я рисовал в себе твое лицо,
Не замечая, как проходит время.


И снова год сменял повторно год,
Но далека была моя родная.
Как бесконечный, звездный хоровод,
Что невозможно весь объять руками.


Я очень долго лишь тебя искал,
Бродил один по шумным перекресткам.
Других людей совсем не замечал,
Не отвечал на глупые вопросы.


И вот сегодня мы уже вдвоем,
И на груди моей ты засыпаешь.
Когда уютом наш наполнен дом,
А ты во мне любви своей не чаешь.


Когда забыл, как долго я искал
Твоей любви, твоих прикосновений.
Смотря с тобой на звездный карнавал
Из безупречных всех произведений!!!



































Соколов Г.И.





 


Рецензии