Косичка

         1
   Твоя косичка интересна,
   Она длинна, тлста, пышна !
   Коса мила всем известна,
   Ещё кому-то ведь нужна !

         2
   Косой жена мила благодатна,
   Причёску сделая как хош !
   А на неё смотреть приятно,
   Причёску сёлав приберёшь !

         3
   В ней женнсвеность и сила,
   Косою брали даже города !
   Ещё победы конечно были,
   А благо присутсвует всегда !

         4
   А без дам небыло бы жизни,
   Они котою нас пленят !
   От любви и слёзы брызги,
   Так косой любить велят !

         5
   Коса как палка дирежёра,
   Чем длинней тем милей !
   Словно шпага мушкетёра,
   Надо быть только быстрей !

         6
   Деве дал Господь и косу,
   А в ней большая благодать !
   Вмести сней ещё слёзы,
   Чтоб детей любя рожать !


Рецензии