Цветы, что не вянут

Цветы, что не вянут. Они между строк,
Они в дуновении летнего ветра.
Всему, что мы любим, есть мера и срок.
И только фантазия вечная щедра.

Цветы, что не вянут, скорее бери,
Своим ароматом пусть небо наполнят.
Пусть розами пахнет цветенье зари,
А в сумерках тихо вздыхают левкои.

Цветы, что не вянут. Подарок простой.
Ты может, забудешь об этом однажды.
Но с первою тихою счастья слезой
Бутоны раскроются нежностью влажной.


Рецензии