Свирелька снежная. Триолет

Открыла "запасники", покопалась...
 Интересно!
 Складываю всё назад.   
И тут снежок выкатился из рецензий - ответ на первую строчку в предновогодней игре...

Повертела в руках - не тает!

===

А весна вокруг, снежок ледяная ледышка! И подуешь- не отогреется, не растает!

==

Отправляю в жизнь, свистулькой - не снежком. СвирелькоЙ!

Это уже не игра:
 Художник Альберт Эдельфельт "Рождество Христово"

"Под мягкий блеск Рождественских огней",
Задумаюсь о самом важном ныне:
Тот, Кто родится, нас он не покинет?
Под нежный блеск Рождественских огней

Почувствую тепло в душе своей.
Очнусь, окликну, как тогда, впервые...
Под новый блеск Рождественских огней

Подумала о самом важном в мире.

===
ТРИОЛЕТ
http://feb-web.ru/feb/slt/abc/lt2/lt2-9791.htm?cmd=0&hash=


Рецензии
Спасибо, Таня, за свет Вашего письма — этот праздник всегда ждёшь и всегда он приносит в нашу жизнь необыкновенное эмоциональное состояние! С уважением! Влах.

Влах Пацатый   21.07.2023 14:47     Заявить о нарушении
Спасибо и Вам, Влах! Неравнодушный диалог - поддержка в пути.

Вайтиоло   21.07.2023 15:48   Заявить о нарушении
Хорошо сказано! Спасибо Вам!..

Влах Пацатый   21.07.2023 15:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.