Огонь надежды

Не потушить надежды огонёк,
Коль веруя в тепло его спасаешь
И если даже тлеет уголёк,
В душе его ты волей разжигаешь.

Поверь, что свет тебя спасёт,
Внутри он жизнь, добро дарует,
За ночью день в твой мир придёт,
Лучами солнца счастье нарисует.

Krestoff
Березозол/2020/


Рецензии