А сказки на Земле ещё живут

А сказки на Земле ещё живут.
Им место есть, пока в них верят люди.
И чудеса творятся, если ждут...
И сердце Солнце ласковое будит.
Спасает мир любовь и доброта.
Да будет так!
И жизнь изменит русло.
Ещё не поздно с чистого листа.
Не прячь любви прекраснейшее чувство.


Рецензии