В этой женщине всё гармонично

В этой женщине всё гармонично.
Постаралась природа мать.
Так бывает, читает мысли.
В идеале , чтобы создать.

Отцвело и дары природа.
Летом жарким готова отдать.
В идеале повторить, чтоб снова.
Постаралась природа мать.

И любима зима , что делать.
Для неё сезон отличный.
Хотя любит она и лето.
В этой женщине всё гармонично.


Рецензии