Прости, прощай моя любовь

Я протяну сквозь города
Всю ту печаль и нашу боль.
Прости, прощай моя любовь.
Прости, прощай моя любовь.

Сквозь небо серой пелены
Забрезжит лучик золотой.
В февральской вьюге слышу я:
Прости, прощай моя любовь.

Мы встретимся с тобой потом,
Когда весь лед сойдёт с реки.
Но дай уехать мне сейчас в свой дом!
Прощай моя любовь, прости.

Запомню, как ты улыбаешься во сне,
Мне радостно так ощущать прикосновенья твои вновь.
Я снова повторяю в голове:
Прости, прощай моя любовь.


Рецензии