С тобой

Жизнь  била черной кувалдой не раз :
Череп расколот, потерян глаз,
Я - Франкенштейн... Но меня любишь ты,
Рву для тебя среди снега цветы...

Я для прохожих - скотина дрянная..
Мне нет и дела до этих теней!..
Знаю, ты рядом, родная...
Родная - как образец настоящих людей.

Пусть называют несчастным уродом,
Сердце, молчи, не гневись, а - смирись.
Знает родная - я : лунной породы,
 Злобные тени  : мутант людекрыс...

Скалятся зубы, чернеют углями..
Рядом с мутантами так трудно жить...
Ад на Земле рдеет в ёлках огнями,
Душу пытаясь клыками схватить...

Если от них заражусь : зомби стану,
Лей прямо в душу святою водой -
Шёпот молитв брызгай в рваные раны
Преданной женской горячей рукой.

Дух злой уйдёт, и рассудок вернётся,
Снова воскреснет во мне человек..
Только как демон зимы пронесётся
Чьей-то ногой потревоженный снег...


Рецензии