На весенних волнах

На весенних волнах я качаюсь, как в море.
И как птица - парю в небесах.

Ставлю лайки цветные, заметки  in story
И пишу о любви, в стихах.

Продолжаю мечтать о бескрайней Вселенной.
О слиянии Млечных путей.

Я читаю по рунам  мирских откровений
Про удачные судьбы  детей.

С Верой в сердце пытаюсь мир завтрашний видеть.
С ясным небом и свежей росой.

Я стараюсь людей  всей земли не обидеть
Жёсткой фразой и мыслью пустой.

Из весенних лучей подобревшего солнца
Я сплетаю ажурный рушник.

Вышиваю знак дружбы - зелёные кольца,
Чтоб украсить планеты лик.


11.03.2023


Рецензии