***

Демиурга век не долог -
Так сложилось на Земле.
Кому простынь, кому полог,
Кому свечка на столе.
Может быть не очень честно,
Может быть совсем отнюдь.
Будь как будет - неизвестно.
Просто сделай что-нибудь!


Рецензии