Любовь больше, чем кажется

Любовь больше , чем кажется,
Это в догмы верится,
Умом человек мается,
Чувств когда касается,
Сам собой свет светится,
Кокеткой земля крутится,
Ночами луна пялится,
Из ничего слова рождаются,
Волосом картины пишутся...
Поток ЛЮБВИ движется.

339
20220311
#сергейте #думаюлюбя


Рецензии