Только слова

Не читаю стихов наизусть.
Вспоминать о прошедшем боюсь,
полюбить и забыться, коротеньким «да»
отменить в никуда поезда.

Не читаю стихов наизусть.
Я сама их прожить тороплюсь,
удивиться, заплакать, решительным «нет»
ставить точку любимым в ответ.

Не читаю стихов наизусть.
Забываю, не помню и пусть.
Заблудиться, тонуть и открыть острова…
А слова - это только слова.

10.03.23
ЛЕ


Рецензии