HTML

Язык разметки гипертекста
Для демонстрации контента
В веб-браузерах и системах
Подобных им. Для интернета

Он популярен – повсеместно
На нем написаны страницы
Веб-сайтов. А, порой, уместно
И в сохранении применится.


Рецензии