***

    Снежный занос,
    Лавина в горах.
    Я под откос,
    Делаю взмах.

    Камни летят,
    Следом за мной.
    Птицы парят,
    Над головой.

    Снизу река,
    Ветер в лицо.
    Ну,а рука,
    Держит кольцо.
 
    Начал отсчет,
    Купол раскрыт.
    Если б, не в счет,
    Ветер гудит.

    Стропы в руках,
    Ветер в узде.
    На всех порах,
    Мчусь я к воде.

    Сверху кричу,
  - Я не Икар.
    Просто лечу,
    Это мой дар.


Рецензии