Хранимые в душе

Навечно с мамой связаны сердца,
О ней стихов полно - не сосчитать.
Но в уголке души храним отца,
И нежность ту в словах не передать.

Краснеют октябрём огни рябин,
Весны зелёный воскресает свет,
Он - рядом, самый мудрый из мужчин,
Чтоб  незаметно  дать тебе совет.

Чтоб по-мужски нечаянно обнять -
Те верные и добрые объятия.
И, словно в пёстром детстве, показать
Созвездия в загадочном закате.

Родительские верные сердца,
От снега и от ливня не ржавеют.
От искренности мамы и отца
Сквозь годы колыбелью детства веет.


Рецензии